Афиша Чебоксар
отдых и развлечения в городе

21 июня в рок-кафе «SK bar» Cheboksary Metal Vortex (16+)

Начало в 20:00. Вход: 600-700 руб.

21 июня в рок-кафе «SK bar» пройдёт концерт метал-групп «Cheboksary Metal Vortex».



На сцене:

Storm of Souls - московская thrash metal группа. Одна из особенностей группы — это яркое, пронзительное и звучное пение мифической Сирены, искрящееся над бушующими яростными риффами, захватывающими соло и мощной ритм-секцией. Группа исполняет классический агрессивный и драйвовый Thrash Metal в лучших традициях стиля с добавлением элементов Progressive Metal и классической гармонии эпохи Барокко.
Лирика Storm Of Souls не оставит слушателя равнодушным.

Crazer - новочебоксарская группа Crazer образована в начале 1991 года в Чебоксарах. Crazer – первая группа в Чувашии, которая стала проповедовать бескомпромиссный Трэш в лучших традициях жанра. В 1992 году Crazer переезжает в Новочебоксарск и сразу же становится лауреатом фестиваля 'Рок-Волга-92'. Несмотря на частые смены состава Crazer постоянно гастролирует и записывает альбомы. В 1994 году при содействии друзей из группы Hellborn организовывает ежегодный фестиваль Aggression!
Crazer – группа-долгожитель, вот уже четвёртый десяток без остановки и распада работающая в свое удовольствие!

Acid Venom - казанская группа, играющая смесь прогрессивного и альтернативного метала, которую оценят ценители качественной и тяжёлой музыки с глубокой лирикой и мощным вокалом. За плечами группы разогрев Avatar и Dream Theater в турах по России, фестивали Улетай-2017, SandlerFest 2022 и др. Acid Venom не ограничивает себя жёсткими жанровыми рамками, постоянно заставляя свою музыку эволюционировать и меняться. Тексты написаны на английском языке, которые отражают ситуации из жизни и вещи происходящие вокруг. Стиль общения с аудиторией – не давать слушателю заскучать, а для этого все методы хороши! Понятие рок музыки для группы – это крик души, что-то новое, искреннее и родное.

Krifirip - творчество группы Krifirip можно, и даже нужно, называть Альтернативным роком с правого берега Волги.
По музыкальной стилистике Krifirip была рэп-группой с мрачными и депрессивными треками, но 2020 год стал временем больших перемен в стиле и составе. Новочебоксарский коллектив становится полноценной музыкальной группой, тяготеющей к таким жанрам как рэпкор, ню-метал и альтернатива.

Сраница ВКонтакте: https://vk.com/cheboksarymetalvortex

Начало в 20:00.
Стоимость билетов: от 600 до 700 рублей.
Билеты онлайн: https://furystormconcerts.timepad.ru/event/2895596/

концерт рок гастроли Рок-кафе "SK bar"


Комментарии Войти или зарегистрироваться чтобы написать.

Реклама на сайте |  Условия использования |  Служба поддержки

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

наверх